扑克之星亚洲版

成都扑克之星亚洲版生態發展西部農業:鹽堿棄耕地長蘑菇

 2014-10-05    扑克之星亚洲版生物

 


成都扑克之星亚洲版生態發展西部農業:鹽堿棄耕地長蘑菇


    沒想到鹽堿里能長蘑菇,在新疆兵團里聽到最多的聲音就是沒想到。新疆兵團農八師142團24連職工謝光武種植了90畝棄耕地,他按照傳統模式連續種植了30多年的棉花,由于大量長期不合理使用化肥,致使土地土壤次生鹽漬化、黃枯萎病害很嚴重,眼看棉花產量一年不如一年,這可愁壞了謝光武。扑克之星亚洲版生態農業為響應國家號召致力發展西部農業,李智強總經理帶著自己公司研發的產品走西部,促發展。一次偶然的機會謝光武和其他棉農有幸結實了扑克之星亚洲版生態農業李智強總經理,在李智強總經理的親自指導下,這幾年棉花地通過使用成都扑克之星亚洲版生態公司生產的“施地佳”鹽堿土壤改良劑和“吉祥雨”生物有機肥后,土地鹽堿不但逐漸退去,在籽棉產量畝產高達300公斤外,自家的地里居然還長出許多蘑菇,真是沒想到。

           

                                 土壤改良后的地塊棉花已白花盛開

    李智強總經理說,使用“施地佳”和“吉祥雨”的神奇之處在于:施地佳富含有機養分和有機水溶性高分子的高科技新產品。對土壤、作物無公害,能達到改善土壤質地的目的。用于鹽堿土壤和次生鹽漬化造成的障礙性中低產田改良的土壤調理劑。原理是利用有機營養劑—氨基酸,給土壤中的微生物提供營養源,通過土壤微生物的代謝活動合成植物生長調節劑,使微生物活力加強,促進有益微生物大量繁殖,微生物的新陳代謝促進有機物的分解提高土壤有機質含量,增強土壤緩沖能力,使土壤PH值降低,達到了生物調理鹽堿土壤的作用。二是利用有機水溶性高分子絡合土壤中成鹽離子,把被土壤固化的有益營養元素(磷、鉀、鈣、鎂、鋅、鐵、等)釋放出來利于作物吸收,達到生物降解鹽漬的作用。經過多年的實踐證明,“施地佳”調理劑在眾多產品中脫穎而出,深受廣大農民朋友的青睞。

    “吉祥雨”生物有機肥可以促進植物生長,提高葉功能,增加產量,提高質量,增強植物耐旱、耐寒性;促進果實膨大,光潔果面,增加色澤,提早成熟;保花保果,促進坐果;增加果實硬度和單果重,延長果實自然保鮮期,增強耐貯運性;可有效抑制植物的黃葉、小葉、卷葉、黃萎、枯萎、苦痘、裂果、臍腐、流膠等缺素引起的生理病害;噴施后能在植物體表形成一層保護膜,耐雨水沖刷。我們這里種值的土地由于連作、大量使用無機肥,肥力減退,有機質缺乏,地力變差,導致土壤板結,產量減少,產品品質變差,,我們通過科學實踐有效的使用“施地佳”土壤土壤調理劑和吉祥雨生物肥之后,以它們獨特的技術原理,方便施用的特點,這兩者的完美結合不但給施用者解決了土地鹽堿化的問題,還使他們的地里長出了蘑菇,給大家帶來增收增產的效果。

           

               成都扑克之星亚洲版農業李智強總經理親自赴新疆考察示范地(使用產品四年后)

    這兩年通過使用成都扑克之星亚洲版有限公司生產的吉祥雨肥料和施地佳土壤調理劑的還有新疆兵團136團種植大戶孫平,150團一連盧國麗,150團15連衛金星,戴強高,庫車縣三八臺開發區李俊林等多家棉農,他們的棉花地也長出了蘑菇。棉花產量在當地均為高產地。他們說使用“施地佳”和“吉祥雨”后土壤結構變得疏松,土壤肥力明顯提高,地里棉花不但長勢好,還可以產生植物菌長出蘑菇,科學種地的效果就是不一樣,也讓我們沒有想到啊。

          

                                          科學種地就是不一樣

    在廣袤的新疆,在這片遼闊的土地上,在老百姓的田間地頭,“施地佳”和“吉祥雨”儼然已成為老百姓離不開的老朋友,他們也成為了扑克之星亚洲版生態農業忠實的粉絲。

TmallGo Top