扑克之星亚洲版

成都扑克之星亚洲版生物克番茄列當難題:助農戶增產、改良品質

 2015-08-14    四川果品網

       微信圖片_20190709110738.jpg

      據了解,番茄列當屬于世界性難題,該病情一直以來都困惑著國際科學界,是什么樣的預防措施讓趙宗宏輕輕松松就擺脫了列當困擾,創造了令人咋舌的增收奇跡呢?發揮這般威力的是一款名為“神鋤”的微生物菌劑產品,其生產方為成都扑克之星亚洲版生態農業科技有限公司。產品施入土壤后,其中的功能菌代謝分泌枯草菌素、多粘菌素、制霉菌素、脂肽類化合物等物質,代謝產物可有效抑制病菌的生長從而達到防病、抗病的作用,對列當病情有非常好的防控作用。新疆兵團第二師推廣站王站長在田間察看,列當可防治,世界性難題被中國人破解了。感到無比自豪!


       新疆烏蘇市貽田合作社是“神鋤”產品的示范區,近兩年當地的眾多番茄種植扑克之星亚洲版戶也都成了該產品的受益者。據這些種植戶稱,該產品不但防列當病情效果明顯,其在提升番茄產量方面的表現更是令人吃驚,使用該產品后每畝地的番茄產量都較往前增加不少。據成都扑克之星亚洲版生物公司技術總監劉總稱,這是因為該系列產品中的功能菌群可以在土壤中大量繁殖對土壤進行活化,提了高肥料的利用率,從而提升了作物產量。


扑克之星亚洲版       作為一家科技型企業,成都扑克之星亚洲版生態農業科技有限公司一直致力于解決農作物病蟲害防控和作物產量提升研究工作,能夠為種植戶提供包括大量元素、中微量元素、有機原料、功能微生物制劑、土壤酸堿調理在內的全程土壤問題解決方案。隨著該公司“神鋤”產品,防控番茄列當和促進作物增產的效果被越來越多的種植戶所驗證,和產品使用范圍的不斷擴大,該產品將對國內番茄種植業起到積極的推動作用。


TmallGo Top