扑克之星亚洲版

我司榮獲2019年“中國微生物肥料農民最喜愛品牌企業”產品

 2019-12-23    扑克之星亚洲版生物

    “國家科技成果重點推廣計劃”微生物肥料技術研究推廣中心(以下簡稱國微推中心)為了深入推進我國微生物肥料行業在我國農業發展中的進程,快速實現產品安全、產出高效、資源節約、環境友好的目標,落地“打造中醫大農業 還祖國一片凈土”的行動,自2019年5月起開始面向全國篩選優秀微生物肥料生產企業,活動中國微推中心聯合《北方農資》等多家媒體啟動了“中國微生物肥料優秀品牌企業評選”投票活動,活動進行過程中全國眾多微生物肥料生產企業踴躍報名,積極參與,展現了企業積極向上的良好風貌,截止2019年11月28日優秀品牌企業名單已揭曉。

   我公司與眾多企業在“公平、公正、公開、優選”的原則下,經過申報、網絡海選、評審團到公司實地考察、公示等系列環節,最終,我公司“吉祥雨”牌復合微生物肥料獲得2019年“中國微生物肥料農民最喜愛品牌企業”產品殊榮。我們將以此為契機,把品牌產品落實到“打造中醫大農業、還祖國一片凈土”行動中,為我國生態農業、循環經濟、安全食品、人類大健康貢獻自己的一份力量。

微信圖片_20191223115302.jpg

TmallGo Top