扑克之星亚洲版

成都扑克之星亚洲版5年4中標青海省都蘭縣100000畝耕地質量保護與提升項目

 2020-01-10    土壤改良及修復

耕地質量保護與提升是近些年來備受關注的一個話題,各地政府也不斷圍繞這一課題多方尋求解決方案。小編獲悉,通過在耕地中使用土壤調理劑產品對土壤進行改善,是提升耕地質量較為有效的途徑之一,成都扑克之星亚洲版生物科技有限公司(下簡稱成都扑克之星亚洲版)再一次不負眾望,成為了耕地質量保護與提升招標項目中的中標單位。據悉,成都扑克之星亚洲版的施地佳土壤調理劑產品已經在2016年、2018年、2019、2020年四年成為項目中標單位,其企業實力自然不言而喻。該公司的土壤調理劑產品的功效再次得以認可。

1.jpg

2016年中標通知書

2.jpg

2020年中標通知書

小編獲悉,此次招標由青海頤成招標代理有限公司發起,中標通知中顯示,成都扑克之星亚洲版按照要求在30日內與都蘭縣農業技術推廣中心簽訂采購合同,為該地提供相關的土壤調理劑產品。小編在成都扑克之星亚洲版的工作人員口中了解到,這是該公司在此類招標中5年4年成功中標,每年的年末這一段時間是各地農業農村部門的集中招標期,成都扑克之星亚洲版也在這一時間段頻頻收獲大單。

“人多地少的國情使我國農業生產一直堅持高投入、高產出模式,耕地長期高強度、超負荷利用,造成土地質量狀況堪憂、基礎地力下降。”成都扑克之星亚洲版董事長李智強告訴小編說,“在這樣的情形下,通過科學的舉措對這種狀況進行改善無疑成為了一項急切的任務。”目前成都扑克之星亚洲版還在積極參與國內多個地區的耕地質量保護與提升招標項目,隨著中標數量的不斷攀升,成都扑克之星亚洲版也將在國內耕地質量改善方面扮演重要角色。

3.jpg

針對如何對耕地質量保護與提升這一課題,國家也提出了“改、培、保、控”四字方針。“改”就是改良土壤,重點改良酸化、鹽漬化等障礙土壤,改進栽培方式;“培”就是培肥地力,重點提高土壤有機質含量和耕地基礎地力,“保”就是保水保肥,重點推廣測土配方施肥和水肥一體化,推進深耕深松,推行等高種植;“控”就是控污修復,重點控施化肥、農藥,阻控重金屬和有機物污染,控制農膜殘留。

4.jpg

圖片來源昵圖網

成都扑克之星亚洲版在不斷服務農業生產的過程中,更注重自身科研水平的不斷提高,由公司潛心研發的“施地佳”土壤調理劑從根源上解決了新疆土地鹽堿化問題。實驗顯示,經“施地佳”改良過的鹽堿地不僅長出了茂盛了農作物,更取得了豐收。科技在不斷進步,成都扑克之星亚洲版的腳步也并未停止,公司為了解決列當這一世界性生物難題,加大科研投入力度,經過長期研究,成功研制出了防治列當的生物防菌劑——神鋤復合生物菌肥。神鋤復合生物菌肥應用“以菌治菌”的方法,讓能抑制列當生長的細菌生在列當里,吸食列當的營養液使列當慢慢衰敗死死,達到生物防治列當的目的。

如今,由成都扑克之星亚洲版科研所研制的產品已經遍布全國各地,成都扑克之星亚洲版也用自己的實際行動踐行了自己的服務理念。2020年,成都扑克之星亚洲版將以全新的姿態去服務農業,為每一片土地播下豐收的希望。

5.jpg

TmallGo Top