扑克之星亚洲版

甘肅大行土壤改良治理有限公司孫總到我司考察洽談

 2020-01-14    扑克之星亚洲版生物

    1月13日,甘肅大行土壤改良治理有限公司董事長孫守德專程來到我公司參觀考察,并與我公司李總洽談合作甘肅鹽堿土壤改良治理項目以及甘肅甘南草原修復項目相關事宜。

    過去,人為挖沙、采礦、過度放牧等原因,造成草場沙化嚴重,黃河沿岸出現沙化帶。黃河源于青海而成河于甘肅甘南,流經瑪曲縣境內433公里,形成“九曲黃河第一彎”。20世紀六七十年代,水土流失、干旱荒漠化、草原超載過牧等多種因素導致瑪曲草原沙化面積逐年擴大。黃河流域生態治理成為甘肅“兩會”的話題,甘肅省省長唐仁健在政府工作報告中提出,2020年要突出抓好黃河生態保護治理,統籌推進黃河流域山水林田湖草綜合治理、系統治理、源頭治理,開展瑪曲沙化退化草原鞏固治理工程。

    甘肅大行土壤改良治理有限公司是以土壤改良、土壤治理、水肥一體化、測土配方施肥及作物全程營養方案的設計與實施為主的現代農業科技服務公司,本著“以善從農,以德從商”的經營理念,志在恢復土壤生態平衡,提升耕地質量,維護農業可持續健康發展,這與我公司”春華秋實,志宏行正“的企業精神有著異曲同工之意,我公司自成立以來便致力于以土壤改良,發揮科技優勢,傳承農耕文明,打造綠色土壤為己任,志在為轉變農業增產方式、改善土壤生態環境做出自己應有的貢獻。

    此次李總與孫總面對面的溝通與洽談后,雙方都對接下來的擬合作項目充滿信心,并期待經過彼此的通力合作,共同肩負起土壤改良的光榮使命,為甘肅同時也是為祖國的生態環境改善事業服務出力。

微信圖片_20200114164749.jpg

TmallGo Top