扑克之星亚洲版

內蒙古潤田生物科技有限公司董事長彭軍水蒞臨公司參觀考察

 2020-01-15    扑克之星亚洲版生物

    1月14日,內蒙古潤田生物科技有限公司董事長彭軍水蒞臨我公司參觀考察,洽談合作,公司董事長李智強對彭總的到訪表示熱烈的歡迎。

3.jpg

    內蒙古是我國葵花種植最大的地區,受土壤鹽漬化、寄生雜草、列當危害的影響,2019年比往年種植面積減少30%左右,尤其巴彥淖爾向日葵列當危害最大,占種植面積的三分之一。列當危害輕則減產,嚴重的地塊絕收,而向日葵是巴彥淖爾市重要的經濟作物,也是當地農民經濟收入的重要來源,受到列當危害等因素的影響,巴彥淖爾向日葵種植受到前所未有的沖擊,對當地農民收入造成嚴重影響,甚至一些地區農民一年的收成為負數。

44.jpg

    我公司與西華大學微生物研究所聯合攻關,采用生物技術成功防治列當,2019年在新疆阿勒泰地區的葵花推廣應用面積達到10萬畝,均取得顯著成效,解決了這一世界性難題 。

2.jpg

    彭總了解到這一信息后,不遠千里專程到訪我公司,經過李總對我們的產品和方案的詳細介紹,彭總當即決定在巴彥淖爾安排500畝種植地采用公司的列當防治方案進行試驗示范。在此,感謝彭總的信任并熱盼2020年的示范收獲成功。

1.jpg

TmallGo Top