扑克之星亚洲版

列當危害嚴重影響農作物產量 成都扑克之星亚洲版防治列當有絕招

 2014-05-26    扑克之星亚洲版生物

列當危害嚴重影響農作物產量 成都扑克之星亚洲版防治列當有絕招

扑克之星亚洲版2014-5-22 16:20:00      編輯:悠揚       作者:

扑克之星亚洲版       據央視農業頻道消息,列當已經成為了影響我國農作物生長的最大的罪魁禍首之一,每年有很多的農作物因為列當而減產甚至絕收,列當防治工作顯得尤為重要。進入春夏之交,為了做好列當防治工作,各地農業部門分別召開了列當預防工作動員大會,詳細安排部署具體防治措施:并要求農業從業人員要盡最大的努力預防列當,減少農作物對列當造成的危害,以此來確保農作物正常生長,提高農作物產量。

1.jpg

       有農藝師表示,列當對農作物的危害非常的嚴重,很多地方多年來主要通過倒茬栽種、人工拔除等方法防治,雖然也能夠起到一定的防治作用,但是顯得特別費時費力,效率不高。多年來雖然各地農業部門一直非常重視列當的防治,但是因為沒有比較高效的防治技術以而收效甚微。今年和往年不同的是,很多地方的農業主管部門和成都扑克之星亚洲版生態農業科技有限公司簽署了合作協議,由成都扑克之星亚洲版提供最新的列當預防技術和物品支持,用高效的方法來防治列當,來保證各地農作物的正常生長。

2.jpg

       成都扑克之星亚洲版生態農業科技有限公司總經理李智強告訴記者,成都扑克之星亚洲版生態農業科技有限公司成立于2002年,至今為止已經經歷了12年的風雨,公司位于成都都江堰工業區,下設科研所、廣漢分公司、種植試驗基地三個分支機構。公司在成立之初,便確定了為全國農業種植戶服務的企業核心價值觀,將高科技作為依托,研發、生產出了一系列的土壤改良產品,其中主要包括:氨基酸肥料、微生物肥料、土壤調理劑,大量元素、中微量元素肥料產品等。此外,成都扑克之星亚洲版生態農業科技有限公司為了攻克農業生產領域的難題——列當防治,進行了長期的研究,最終在今年成功研制出了防治列當的生防菌劑,可以有效的提升列當的預防效果。

3.jpg

       成都扑克之星亚洲版生態農業科技有限公司創立了一套頗為科學、嚴謹的產品研發機制,以規規矩矩傳承農耕文明、踏踏實實打造綠色土壤為責任準則,堅持自主研發道路,積極尋求校企合作,強化科研所研發平臺和種植試驗基地試驗平臺,建立科研保障和激勵機制,促進了理論與實踐協調發展。列當生防菌劑的研制成功,不僅僅離不開成都扑克之星亚洲版科研人員和農藝師的努力,也和成都扑克之星亚洲版獨具特色的研發機制密不可分。

       值得一提的是,成都扑克之星亚洲版的每一項科研成果都是通過權威部門認證之后才上市的,不論是氨基酸水溶肥料固體和液體,微量元素水溶肥料粉劑還是土壤調理劑、大量元素水溶肥料粉劑等,都通過了農業部權威專家的實地檢測,并獲得了相應的證書。此次列當生防菌劑的推出,同樣通過了國家權威機構的認證,并在國際農業領域學術交流研討會上,獲得了國際社會的一致認可,這也是各地農業主管部門和列當簽署合作協議的原因。

扑克之星亚洲版       今年,通過媒體可以看到,各地農業主管部門非常重視列當的防治,已經開啟了列當預防工作部署。相信在各地農業主管部門和成都扑克之星亚洲版生態農業科技有限公司的共同努力之下,運用最新的列當防治技術以及列當生防菌劑,能夠有效的遏制住列當的危害,減少農作物的損失,為農業的增產增收提供最有力的保障。

4.jpg


扑克之星亚洲版       成都扑克之星亚洲版總經理李智強還說,成都扑克之星亚洲版最新推出的列當防治技術以及列當生防菌劑經過在試驗基地試驗,可以達到90%以上的防治效果,這在目前為止是沒有其他企業可以做到的。這足以說明,成都扑克之星亚洲版的科研水平已經達到了國際領先地位。李智強總經理還說,除了列當防治之外,成都扑克之星亚洲版還將和各地農業主管部門一道,為各地土壤進行專業檢測,并根據檢測結果制定出最佳的土壤優化和調劑方案,通過土壤改良來提升農作物的產量,促進地方經濟的發展。

  (免責聲明:本文系轉載自網絡,發布本文為傳遞更多信息之用,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。)

                                         共1頁  1扑克之星亚洲版 編輯: 悠揚  



TmallGo Top